Телефоны поддержки пользователей по системам:

Кобра: +7 (812) 333-02-24 Сакура: +7 (812) 459-99-38
OpenSky: +7 (812) 459-99-39 Компас: +7 (812) 704-59-08

Сменный инженер: +7 (812) 704-55-30


SmartTRANSPORT 2017

Новости

DCS КОБРА проводила футбольный клуб «Зенит» на первый предсезонный сбор

     В Санкт-Петербургском терминале А (компания «А-Групп»), обслуживающем рейсы деловой авиации, внедрена в промышленную эксплуатацию система регистрации пассажиров и багажа АС «КОБРА». Система, разработанная специалистами РИВЦ-Пулково, обеспечивает комплексную автоматизацию всех процессов по регистрации пассажиров и багажа в терминале. Внедрение этого нового программного продукта позволит повысить скорость и качество обслуживания пассажиров, а также расширить набор возможностей мобильными сервисами.

     Директор по маркетингу компании «А-Групп», владельца инфраструктуры бизнес-авиации в Международном аэропорту Пулково, Надежда Туровская прокомментировала внедрение новой системы: «Для нашей компании очень важно использовать наиболее современные и надежные сервисные системы и технологии. Наши пассажиры – весьма требовательны, и мы обязаны предлагать им услуги высшего качества, обеспечивая максимально быструю регистрацию на рейс, оформление и выдачу багажа. «Кобра» удовлетворяет нашим требованиям по сохранности данных, совместимости и надежности».

     Первым рейсом, который был обслужен с помощью новой системы, стал чартер футбольного клуба «Зенит». На регистрации столь важного как для болельщиков клуба, так и для всего аэропорта, рейса присутствовала Светлана Архипова (на фото), главный технолог РИВЦ-Пулково по системам обслуживания пассажиров. Работа системы регистрации пассажиров (DCS) прошла без сбоев и замечаний, после чего «футбольный» рейс вылетел точно по расписанию.

     Компания РИВЦ-Пулково желает футболистам и новому тренерскому составу футбольного клуба «Зенит» во главе с Роберто Манчини плодотворных предсезонных сборов и ярких побед в предстоящем сезоне!
   
АО "Региональный информационно-вычислительный центр "Пулково" является одной из старейших организаций нашей страны в сфере автоматизации авиатранспортных процессов. Начав свою деятельность в 1975 году, РИВЦ-Пулково на сегодня является современной, динамично развивающейся компанией, оказывающей широкий спектр услуг в области авиационных компьютерных технологий для более чем 200 организаций и предприятий России и СНГ.
Компания А-Групп – ведущий игрок в сфере бизнес-авиации России. Инфраструктура компании располагается на базе крупнейших международных аэропортов России: Шереметьево и Пулково. 
А- Групп – это полноценная инфраструктура бизнес-авиации (FBO): ангарные и перронные комплексы, терминалы, собственная техника для обеспечение наземного обслуживания и профессиональные сотрудники высокой квалификации. Приоритетами работы компании являются безопасность, конфиденциальность и качество.

 

назад