Телефоны поддержки пользователей по системам:

Кобра: +7 (812) 333-02-24 Сакура: +7 (812) 459-99-38
OpenSky: +7 (812) 459-99-39 Компас: +7 (812) 704-59-08

Сменный инженер: +7 (812) 704-55-30


SmartTRANSPORT 2017

Новости

Компания РИВЦ-Пулково выступила партнером конференций «Развитие региональных аэропортов 2017» и «Региональная авиация России и СНГ 2017»

20-22 сентября 2017 года в Москве состоялись 2 конференции по развитию региональных аэропортов и авиакомпаний. Конференции были организованы Центром Стратегических Разработок Гражданской Авиации (ЦСР ГА). Партнером обеих конференций выступила компания «РИВЦ-Пулково» - лидер в области автоматизации предприятий гражданской авиации. В конференциях приняли участие представители более 40 региональных аэропортов и авиакомпаний, а также поставщики оборудования и техники, производители воздушных судов, финансовые и лизинговые организации. Конференции, организуемые ЦСР ГА, традиционно проходят при поддержке и участии федеральных и региональных органов исполнительной власти.

Управляющий директор «РИВЦ-Пулково» Головченко Глеб Валентинович представил два выступления на темы «Текущая ситуация и перспективы развития ИТ в региональных аэропортах» и «Применение отечественных программных продуктов для повышения эффективности обслуживания пассажиров и воздушных судов».
В своих выступления Головченко Г.В. раскрыл подробности уникального ежегодного исследования по уровню автоматизации аэропортов РФ, которое было проведено РИВЦ-Пулково уже во второй раз.

Большинство ИТ-руководителей отечественных аэропортов оптимистично настроены в отношении применения новых программных продуктов по основным производственным направлениям, таким как обслуживание пассажиров, воздушных судов, обработка багажа и другие. Благодаря постоянному контакту с предприятиям гражданской авиации, компания «РИВЦ-Пулково» постоянно дополняет линейку своих программных продуктов новыми актуальными разработками. Так в этом году в рамках системы КОБРА было выпущено целое семейство новых мобильных рабочих мест, которые могут быть использованы сотрудниками авиапредприятий как на перроне, так и в терминале.
 

назад